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Geier Kochbuch

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Und wie sieht's aus?

Tja, häufig weiß ich das auch nicht, aber vielleicht werden wir es bald wissen. Z.B. dann, wenn Du ein paar der hier vorgestellten Gerichte nachkochst und das fertig angerichtete Essen photographierst. Auch eine Bilddokumentation der Entstehungsgeschichte (Gemüse schneiden, den blutenden Finger verarzten, brennendes Essen ablöschen...) könnte ich mir gut vorstellen.

Du hast sowas gemacht und weißt jetzt nicht wohin mit den Bildern? Ab in den Scanner (bei Digitalkameras erübrigt sich das meistens) und dann in die Post schmeißen. Damit Du Dir nicht ein furchtbar kompliziertes Subject ausdenken mußt, schlage ich Dir gleich noch eines vor.

Also: kochen, photographieren und abschicken.


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Erstellt von Richard Brauer

Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei

   
     
 
Wenn man nichts zu essen hat, ist fasten das beste, was man tun kann. Hermann Hesse in Geier 73