Neues aus dem Geier-Backstudio:
Kwarqbrötchen
Dazu benötigt Ihr 500 g Weizenvollkornmehl, 2 Tl Bio-Backpulver,
2 Tl Meersalz, 3 El Fruchtzucker, 500 g Kwarq und 2 Freilandeier.
Der Rest ist einfach: Das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl
mit dem Backpulver, Salz und Zucker mischen und den Kwarq und die
Eier darunterkneten.
Falls der Kwarq sehr trocken ist, könnt Ihr ihn mit etwas Milch sämig machen.
Aus dem Teig werden nun Brötchen geformt und 20 Minuten (oder länger!)
bei 180 Grad gebacken. Schmecken auch zu
Kwark II.
Käsekuchen.
Dazu benötigt ihr ersteinmal einen Teig, welchen Ihr aus 125 g
Butter, 100 g Zucker, 250 g Mehl, einem Eigelb und einem halben Päckchen
Backpulver zusammenknetet. Am besten funktioniert dies, wenn
Ihr einen Mehlkrater bildet und nicht-zu-harte-Butterflocken
und die restlichen Zutaten dorthinein füllt.
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Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.
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The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei