Da beim letztenmal die Spiegeleier so hervorragend gebacken wurden,
dürft Ihr diesmal Rühreier braten. Dazu benötigt Ihr
(für eine Person) fast nur zwei Eier, etwas Salz, vielleicht 'ne
Zwiebel oder eine Prise Pfeffer, einen Schluck Milch oder Wasser
und etwas Fett zum anbraten.
Die Eier werden geöffnet und in einen tiefen Teller gefüllt,
wo sie mit einer Gabel aufgeschlagen werden. Jetzt nur noch Milch/Wasser,
Gewürze dazu und
in die heiße, gefettete Pfanne geben. Wenn Ihr Euch außerdem
noch überlegt, wie das Ei halbwegs flächendeckend gerinnt, habt
Ihr gewonnen.
Geier
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Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.
The command line arguments were:
latex2html -split 0 -no_navigation -transparent -images -noaddress -local_icons -auto_prefix kochen25.tex
The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei