Seit wenig Wochen ist er ganz schön shmoov: Caramellpudding -
nun auch bei uns. Dazu benötigt Ihr 50g Butter,
die Ihr in einem großen Topf erhitzt, und 100g Zucker, zum d'rin
caramellisieren lassen1.
Langsam und vorsichtig fast 1l Milch dazu (spritzt!), aufkochen
lassen, 3EL Speisestärke in der restlichen
Milch anrühren2 und in die kochende Caramellsuppe geben, nochmal
aufkochen und fertig ist's.
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Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.
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latex2html -split 0 -no_navigation -transparent -images -noaddress -local_icons -auto_prefix kochen26.tex
The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ... lassen1
- so heiß werden lassen, bis ein
großer brauner (nicht schwarzer!) Klumpen entsteht.
- ... anrühren2
- Die 18 Eier hat der Dicke aus Bonn
geklaut!
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei