Diesmal: Großartiges von der KIF.
Dazu benötigt Ihr: zwei ziemlich große Töpfe mit passenden Kochern,
5 kg Brockoli, 5 kg Zwiebeln, 500 g Margarine, 4 l Sahne, 4 Flaschen Weißwein,
2,4 kg Schmelzkäse1,
12,5 kg Reis, fast 300 g Salz, je eine halbe Hand voll schwarzen und weißen Pfeffer,
eine Handvoll Paprikapulver und ein Ei.
Zunäxt werden die Zwiebeln geschält und gehackt.
Der Brockoli wird nur gesäubert und gehackt.
Nun werden ca. 25 l Wasser aufgesetzt (kann dauern bis das kocht) und
mit knapp einem halben Pfund Salz versetzt.
Während das Wasser mit sich selbst beschäftigt ist, können
die Zwiebeln in der Margarine angedünstet werden.
Ist dies geschehen, so werden sie mit drei Flaschen Wein abgelöscht.
Nun kann der Brockoli dazugegeben werden. Wenn nun Sahne, Schmelzkäse und Gewürze
untergemischt werden, kann das ganze ersteinmal vor sich hinköcheln, bis
es abgeschmeckt wird. Währenddessen wird der Reis ins Wasser gegeben
und quellen gelassen.
Das Ei kochen und im Eierbecher oder wahlweise ein Stangenei danebenstellen.
KIF-Kochstudi
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Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.
The command line arguments were:
latex2html -split 0 -no_navigation -transparent -images -noaddress -local_icons -auto_prefix kochen28.tex
The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ...
2,4 kg Schmelzkäse1
- hoffentlich kommt Schmelzk[]ase
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei