Logo der Fachschaft Mathe/Physik/Info   Willkommen beim

Geier Kochbuch

  NAVIGATION
 


       Die Rezepte  
        

Mail an den Geier

   

Krummpere VI

Einen Gemüseauflauf mit Kartoffelscheiben kennen alle. Wir backen zum Serienende einen Chipsauflauf. Das ist zwar Unsinn, macht aber nix.1 Deshalb haben die Geier-Kochstudis ihn auch für Euch getestet: Natürlich benötigt Ihr Chips - keine fiesen Pringles -, Gemüse - rotes oder grünes - und eine Soße - weiß oder rot. Damiz schöner aussieht, werden die Farben gemischt: Rotes Gemüse zu weißer Soße und so weiter. Rotes Gemüse sind zum Beipiel Zwiebeln, Paprika, Pilze, Tomaten, Zuqini, grünes Gemüse hingegen Brokkoli, Erbsen, Möhren, Lauch, Pilze, Zwiebeln und so weiter. Die Gemüse werden jeweilz kleingeschnitten, angebraten und abwexelnd mit den Chipsen in eine Auflaufform geschichtet.

Eine weiße Soße besteht aus Sahne, Ei, Schmelzkäse2 einem Schuß Weißwein, Muskat, Pfeffer, Salz, Basiliqum und was der Kräutergarten sonst so hergibt. In rote Soße kommt rot, also Tomate(nmark), Ei, Knoblauch, ein Schuß Rotwein, Sahne, Oregano, Pfeffer, Salz, edelsüßer Paprika Die Soße mit dem Quirl möglichst schaumig rühren3 und über den Schichten verteilen. Zum Schluß noch ganz viel geriebenen Käse d'raufstreuen und für eine halbe Stunde in den - heißen - Backofen stellen.

Eifel-Maulwurf

Über dieses Dokument ...

This document was generated using the LaTeX2HTML translator Version 2K.1beta (1.48)

Copyright © 1993, 1994, 1995, 1996, Nikos Drakos, Computer Based Learning Unit, University of Leeds.
Copyright © 1997, 1998, 1999, Ross Moore, Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.

The command line arguments were:
latex2html -split 0 -no_navigation -transparent -images -noaddress -local_icons -auto_prefix kochen46.tex

The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03


Fußnoten

... nix.1
Vielleicht fuxioniert er auch mit Flips
... Schmelzkäse2
Hoffentlich kommt Schmelzk[]se!
... rühren3
Dann suppz nicht so durch!


Dieses Rezept wurde mal gelesen.


Disclaimer

www.geierkochbuch.de.vu ist nicht verantwortlich für die Inhalte externer Internetseiten. Trinken so lange es warm ist. Vor Gebrauch gut schütteln. Hunde bitte nicht von hinten ... . Ähnlichkeiten mit lebenden oder toten Personen sind rein zufällig. Bei unsachgemäßer Handhabung keine Wiedergutmachung. Für die Erstellung dieser Webseite wurden keine Tiere gequält oder getötet. Der Gebrauch dieser Webseite berechtigt ausschließlich zur Benutzung im privaten Bereich. Jede darüber hinaus gehende Nutzung, z.B. öffentliche Vorführung und unerlaubte Vervielfältigung verstößt gegen geltendes Recht. Für Garderobe keine Haftung. Wer Geier nachmacht oder fälscht oder sich nachgemachte oder gefälschte verschafft und in Umlauf bringt, wird mit Geierentzug nicht unter n Semestern bestraft.

Erstellt von Richard Brauer

Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei

   
     
 
Wenn man nichts zu essen hat, ist fasten das beste, was man tun kann. Hermann Hesse in Geier 73