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Wenn Ihr dem Rat des letzten Geiers gefolgt seid und Euch
über die österlichen Kresselieferengpässe gesetzt habt, könnt
Ihr jetzt schon anfangen Kresse zu ernten: Wir machen Kräuterquarq.
Je nach Kresseart könnt Ihr unterschiedlich viel davon verwenden.
Brunnenkresse ist am geschmacksintensivsten und von Kapuzinerkresse könnt
Ihr sogar die Blüten zum garnieren verwenden1. Vermutlich werdet Ihr aber die
stinknormale Standardkresse gekauft haben.
Zum Kräuterquaken benötigt Ihr ersteinmal Quark, Salz, eine Prise Zucker, Pfeffer,
Eure Kresse und viele andere Kräuter
(Schnittlauch, Petersilie, Dill, usw.).
Die Kräuter werden gewaschen, vorsichtig abgetupf und geschnitten2. Nun alles zum Quarq geben, mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken und zu Pellkartoffeln essen.
Brunnenkönig
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Nikos Drakos,
Computer Based Learning Unit, University of Leeds.
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Ross Moore,
Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.
The command line arguments were:
latex2html -split 0 -no_navigation -transparent -images -noaddress -local_icons -auto_prefix kochen48.tex
The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ... verwenden1
- Allerdinx würde es mich schwer wundern,
wenn die Kresse schon nach zwei Wochen blühen würde...
- ... geschnitten2
- Schnittlauchröllchen
bleiben runder, wenn Ihr sie mit einer Schere schneidet.
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei
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