Da der Reis vom letzten Mal alleine etwas fad war, gibz jetzt erstmal eine passende Soße:
Heute drängt sich Qurry auf.
Weilz dann so aussieht, als hätte ein Qkn reingeschissen, kochen wir diesmal den Reis in
einer qräftigen Gemüsebrühe statt einfach nur in Salzwasser. Während der Reis schon
lange vor sich hin kocht,
werden ganz gemütlich 2 Bananen1
zu 1 cm dicken Scheiben verarbeitet. Diese dann qurz(!) mit etwas Butter in
einer Pfanne anbraten, dazu kommt
dann ein Becher Schlagsahne und 1 bis 3 Teelöffel Qurrypulver2.
Dem Qurry noch mit etwas Salz und Pfeffer Gesellschaft leisten und umrühren.
Während die ganze Pampe warmgehalten wird, bis der Reis fertig ist,
kommt dann noch der Saft einer halben Zitrone
dazu. Und fertig isz.
Konfuzius
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The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ... Bananen1
- Im ALDI gibz im Moment keine Ananas
- ... "Qurrypulver2
- Wer sich
morgens schon den Löffel
Sambal ins Müsli tut, nimmt statt Pulver Qurrypaste aus dem Asia-Shop, dann
wirz nicht nur gelb und würzig, sondern auch richtig scharf!
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei