Kälteeinbrüche wie den jetzigen kann man eigentlich nur
mit frischen Vitaminen unbeschadet überstehen. Leider ist es ohne geeignete
Maschinen eine Schweinearbeit O-saft herzustellen, weshalb selbstgepresster
zum simplen Trinken viel zu schade ist.
Stattdessen gibz Orangenreis1: wie immer wird eine gehackte Zwiebel
in Öl angedünstet2. In den gleichen Dunst kommt
dann eine Tasse Reis und für SelleriefetischistInnen auch ein bißchen davon. Bevor alles anbrennt, jeweils eine Tasse
O-Saft und Wasser sowie ein Händchen Rosinen dazugeben. Jetzt noch mit ordentlich Pfeffer, Muskat und etwas Salz
würzen3 und bei kleiner Flamme warten,
bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Evtl. nachwürzen.
Konfuzius
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The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ... Orangenreis1
- Qombiniert die Nachteile von
selbstgepresstem und Tüten-O-Saft: qomplizierte
Herstellung (s.o.) und Vitamine sind durch's Kochen auch keine mehr drin!
- ... angedünstet2
- Eine Gedenkminute für Indien
- ...
würzen3
- Damit der Gaumen später die volle Breitseite bekommt.
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei