Lass den Westfalen 'raushängen:Schnippelbohnensuppe. Und da wir im Kochen nun weiter fortgeschritten sind, kommt dieses Rezept auch ohne genaue Angaben aus1! Also zwei Hand voll von Kartoffeln, eine große Dose Bohnen, Milch, Pfeffer, Brühe.
Die Kartoffel schälen, in löffelfreundliche Stücke schneiden, kurz waschen, und kochen2. Irgendwann die Bohnen und Milch dazugeben, und lange köcheln lassen mit Salz, Brühe und viel Pfeffer würzen. Dazu ein Stück Graubrot3, Bier und kein überflüssiges Wort.
Darda-Kochteam Julius
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The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ... aus1
- Das ist wichtig, man muss irgendwann anfangen sich von Rezepten zu emanzpieren, erst dann wird es richtig lecker!
- ... kochen2
- Also neues Wasser dazu!
- ... Graubrot3
- Z.B. Paderborner.
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei