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$chi$nnen ohne Grenzen

Heute: Andorrianische Ziegenkäseschnitten
Zunächst halbiere man 6 Scheiben Gebirgsgraubrot und röste sie goldbraun. Anschließend verrühre man 300g Käse1 mit Creme fraiche3 und würze mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Die so entstehende Paste streiche man auf das Brot und garniere das ganze mit frischem Gemüse aus den Pyrenäen4.
Ersatz-Darda-Kochteam, Peter

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The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03


Fußnoten

... Bergziegen
... Käse1
Von glücklichen Bergziegen2.
... fraiche3
Von den ungeliebten Nachbarn.
... Pyrenäen4
Z.B. Schnittlauchroellchen und Radieschenstifte.


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Erstellt von Richard Brauer

Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei

   
     
 
Wenn man nichts zu essen hat, ist fasten das beste, was man tun kann. Hermann Hesse in Geier 73