Hallo! Heute gibt's 9145. Was das ist, willst Du wissen1? Du brauchst dazu eine Oberdjine, die Du der Länge nach
halbierst, dann mit Salz bestreust und 10-15 min ziehen läst. Damit
entziehst Du der Oberdjine nämlich die ganzen Bitterstoffe, und wenn Du
die Oberdjine dann auch noch abtupfst, sind sie ganz weg. Nun holst Du das
ganze Fruchtfleisch aus den Oberdjinenhälften heraus.
Du kannst jetzt anfangen, den Backofen auf 180 Grad vorzuheizen, wobei Du die beiden
Oberdjinenhälften ohne Innenleben hineinstellen kannst, um sie schon mal
vorzugaren2. Aber bitte nach einigen Minuten wieder herausnehmen, sonst werden sie zu weich!
Jetzt schälst Du eine Z
bel, putzt eine Paprika, legst die Innereien der
Oberdjinen dazu und schneidest alles in kleine Würfelchen. Nun hackst
Du eine Peperoni und zwei Kno
zehen und schmeist alles bisher
geschnittene in 'ne Pfanne mit Olivenöl und brätst es kurz an.
Jetzt willst Du das ganze noch etwas
ter machen und wirfst dazu 2 blan
rte, gehäutete, entkernte und auch gewürfelchente Tomaten in
die Pfanne hinein, mischst alles gut durch, würzt es mit Petersilie und kochst es ein paar Minuten. Jetzt machst Du die Mischung noch etwas geschmackvoller durch Zutun von Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer...3
Diese Ge
semischung füllst Du jetzt in die Oberdjinenhälften, die Oberdjinen setzt Du in eine ausgefettete Auflaufform, und die nun gefüllte Auflaufform mit den gefüllten Oberdjinen stellst Du in den mittlerweile aufgeheizten Backofen, der jetzt ebenfalls voll ist. Den läst Du auch 20-25 min so. Nachdem Du dann den Ofen wieder geleert hast, kannst Du anfangen, Deinen Magen zu füllen.
VollGeier Aleks
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The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ... wissen1
- Und Wissen
ist Macht!
- ... vorzugaren2
- Na, schon eine Idee, was es gibt?
- ... Cayenne-Pfefferldots3
- Was auch immer Dir geschmackvoll erscheint.
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei