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Seit einer längeren Zeit erfährst Du nun an dieser Stelle die
wunderbarsten internationalen Gerichte zum Selberkochen, nur frage ich
mich, ob irgendjemand diese kulinarischen Köstlichkeiten auch
tatsächlich ausp biert hat und wenn ja, wie sie denn geschmeckt
haben. Feedback an: koechinnen-ohne-grenzen@gmx.de. Jetzt kommt
natürlich wieder was ganz Leckeres, und zwar Aivar. Dafür brauchst
Du 2kg rote Paprika und 80 deka Auberginen, die Du putzt, in ca. 1cm x
1cm (x 1cm1) schneidest und
dann in 1L Wasser mit ml Essig ca. h
kochst. Währenddessen schälst Du 1-2 Kno zehen und
entkernst 1 frische, schön scharfe Peperoni. Am besten brauchst Du
dafür 20min, dann kannst Du nämlich sofort im Anschlus daran das
Essigwasser abgiesen, dasselbige auffangen und wegstellen und das
übriggebliebene Ge se mit dem Kno und der Peperoni
entweder durch einen Fleischwolf drehen2 oder im Mixer3 pürieren.
Anschliesend gibst Du ordentlich Salz dazu, ca. 2 Teelöffel, und
schmeist die ganze Masse wieder in den Topf, um sie darin 2 Stunden
vor sich hin köcheln zu lassen. Du kannst auch zwischendurch etwas
von dem Essigwasser dazugeben, damit die Masse nicht zu trocken wird
und im Topf anbrennt. Allerdings darfst Du sie am Ende nicht zu
flüs chen. Kurz vor Ende der Kochzeit gibst Du 300ml
Olivenöl dazu, kochst
das Ganze nochmal auf und füllst es dann in zuvor im Backofen
vorgewärmte Schraubverschlusgläser. Einen Tag lang stellst Du sie
an einen Dir unbekannten Ort, findest sie wieder und gibst in jedes
Glas4 einen Schus
Olivenöl. Verschlossen im Kühlschrank hält sich die Paste einige
Monate. Das war kroatisch.
BalkanGeier Aleks
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Copyright © 1993, 1994, 1995, 1996,
Nikos Drakos,
Computer Based Learning Unit, University of Leeds.
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Ross Moore,
Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.
The command line arguments were:
latex2html -split 0 -no_navigation -transparent -images -noaddress -local_icons -auto_prefix kochen88.tex
The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03
Fußnoten
- ... 1cm1
- Natürlich nicht! die Paprika.
- ... drehen2
- Es ist dann etwas
gröber.
- ... Mixer3
- Glatte Paste.
- ...
Glas4
- Wieviele es auch immer geworden sind.
Dieses Rezept wurde mal gelesen.
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n Semestern bestraft.
Erstellt von
Richard Brauer
Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei
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