Logo der Fachschaft Mathe/Physik/Info   Willkommen beim

Geier Kochbuch

  NAVIGATION
 


       Die Rezepte  
        

Mail an den Geier

   

Ümlaut kochen

Heute: wenig. Wir kochen ein Gemüsesüppchen. Wir beginnen bei der Einlage, denn jedes gute Süppchen hat eine Einlage. Ünd da das heüte so gut paßt, nehmen wir Nüdelchen1. Ganz besonders passend fände ich es, wenn wir Büchstaben nähmen. Das mit den Nüdelchen ist einfach, du tüst die Nüdelchen in das Wässerchen und köchelst sie mit. Ünd jetzt züm Gemüse2. Süppchengemüse heißt deshalb so, weil es übrig ist. Solltest du also noch Porreechen haben, weil du gestern Nüdelchenpfännchen gemacht hast, dann gehört das kleingeschnippelt rein in den Topf. Außerdem Möhrchen, Zwiebelchen, ein wenig Gemüsebrühchen, Pfefferkörnchen, Lorbeerblättchen, Sälzchen,3 Selleriechen, Böhnchen, Kartöffelchen, Köhlchen4, Muskat und da wir dazu was trinken wollen, ein Weinchen. Wir gießen das Ganze mit Wasser auf und kochen es so lange, bis es fertig ist. Da du Kochp$rhovarphi$chen bist, erspare ich mir hier die genaue Zeitangabe5. Die Reihenfolge der Zutatenbeigabe ist übrigens beliebig, du solltest nur darauf achten, daß du beim Weinchen nicht das Köcheln vergißt.
DürcheinanderGeier, Bene

Über dieses Dokument ...

This document was generated using the LaTeX2HTML translator Version 2K.1beta (1.48)

Copyright © 1993, 1994, 1995, 1996, Nikos Drakos, Computer Based Learning Unit, University of Leeds.
Copyright © 1997, 1998, 1999, Ross Moore, Mathematics Department, Macquarie University, Sydney.

The command line arguments were:
latex2html -split 0 -no_navigation -transparent -images -noaddress -local_icons -auto_prefix kochen95.tex

The translation was initiated by Richard Brauer on 2002-03-03


Fußnoten

... N"udelchen1
Auch nur wenige, schließlich handelt es sich hier um ein Süppchen.
... Gem"use2
Fehler! Gem$mu$se.
... S"alzchen,3
Ein Prieschen; wenig, halt.
... K"ohlchen4
Fein schneiden, bitte.
... Zeitangabe5
Dazu m$mu$ßte ich es ja ausprbieren...


Dieses Rezept wurde mal gelesen.


Disclaimer

www.geierkochbuch.de.vu ist nicht verantwortlich für die Inhalte externer Internetseiten. Trinken so lange es warm ist. Vor Gebrauch gut schütteln. Hunde bitte nicht von hinten ... . Ähnlichkeiten mit lebenden oder toten Personen sind rein zufällig. Bei unsachgemäßer Handhabung keine Wiedergutmachung. Für die Erstellung dieser Webseite wurden keine Tiere gequält oder getötet. Der Gebrauch dieser Webseite berechtigt ausschließlich zur Benutzung im privaten Bereich. Jede darüber hinaus gehende Nutzung, z.B. öffentliche Vorführung und unerlaubte Vervielfältigung verstößt gegen geltendes Recht. Für Garderobe keine Haftung. Wer Geier nachmacht oder fälscht oder sich nachgemachte oder gefälschte verschafft und in Umlauf bringt, wird mit Geierentzug nicht unter n Semestern bestraft.

Erstellt von Richard Brauer

Letztes Update: Mittwoch, sechster März zweitausendundzwei

   
     
 
Wenn man nichts zu essen hat, ist fasten das beste, was man tun kann. Hermann Hesse in Geier 73